> 大会 > 活动地点

会议地点

COEX韩国国际会展中心

COEX是世界十大会展中心,是名副其实的韩国国际商贸活动中心。每年举办200多次国际展览展示会以及3500多次国际会议、研讨会以及宴会。成功举办第三届亚欧首脑会议(ASEM)(2000年)、世界贸易中心总会(2001年)、成功运营FIFA世界杯国际媒体中心(IMC)(2002年)、G20首尔峰会(2010年11月)等,更加巩固了国际会议中心的地位。
COEX除了会展中心以外,设有Trade Tower、 ASEM Tower、三家特级酒店、韩国都心机场、购物城、音乐剧剧场、电影院、水族馆、Casino等综合经济文化设施,是尖端多功能复合空间。COEX将以最好环境、最优服务、最佳形象,献给特别的快乐与回忆。

东大门设计广场

东大门设计广场(DDP)是公共机关首次采用国际指名设计竞赛方式,备受关注。DDP建筑设计由伊拉克裔、在英国活动的世界最顶尖的女建筑师扎哈哈迪德设计。她设计时,非常瞩目东大门夜以继日不断在变化、充满着生命的气息与活力。

她通过DDP,欲求体现DDP地处的东大门临近地区的历史、文化、社会、政治脉络,以及能够给东大门赋予新意义的“环游风景”。DDP基于宛如联想液体流动的“环游风景”概念,展现空间的灵活性、韩国传统以及不断变化的设计之未来。