> КОНГРЕСС > Места проведения

Места проведения

Выставочный центр КОЭКС (COEX)

КОЭКС (COEX) является одним из 10 ведущих мировых выставочных центров и центром для ведения международного бизнеса в Республике Корея, и в этом выставочном центре каждый год проводится не менее 200 международных выставок и не менее 3500 международных конференций, семинаров и мероприятий. В КОЭКСе успешно проводились третий саммит «Азия-Европа» (АСЕМ) в 2000 году, Генеральная Ассамблея Ассоциации центров международной торговли в 2001 году, Саммит G20 в Сеуле в ноябре 2010 года и др., и находился Международный медиацентр Чемпионата мира по футболу 2002. И этот выставочный центр продолжает укреплять свои позиции в качестве места проведения крупных мероприятий мирового уровня. КОЭКС является современным мульти-комплексным пространством, где гармонично сочетаются торговые и культурно-развлекательные объекты, такие как Торговая башня, Башня АСЕМ, 3 гостиницы высшей категории, городской аэропортский терминал, рестораны, магазины, музыкальный театр, кинотеатры, аквариум, казино и т.д. КОЭКС, предоставляя лучшие удобства и услуги, всем участникам будет подарить особое удовольствие и воспоминания.

Тондэмун дизайн плаза (DDP)

Дизайнерская плаза Тондэмуна (DDP) построен по результатам международного конкурса дизайна, проведенного по приглашению и ставшего популярным событием. DDP была проектирована ведущим мировым архитектором иракского происхождения из Великобритании Заха Хадид. Она выделила внимание на динамичность Тондэмуна, непрерывно изменяющего и двигающего с раннего рассвета до поздней ночи.

На базе этой идеи архитектор предложила «пейзаж метонимии», с помощью которого можно придавать новое значение истории, культуре, обществу, экономике на земли вокруг Тондэмуна, в котором находится DDP, а она также даст Тондэмуну новый смысл. Образ DDP на основе концепции «пейзажа метонимии», вспоминающей словно поток жидкости, представляет собой не только гибкость пространства, но и корейскую традицию и перспективу непрерывно изменяющего дизайна.